Предсказание

Останутся одни воспоминания
В слиянии седых дождей.
Нострадамус давал нам обещания,
Что станешь ты избранницей моей.

Пред пеленой дождей проходят тучи.
Сквозь призму дней ты смотришь на меня.
Слоёный сумрак кончится ползучий
И выйдет солнце, засверкают зеленя.

И Нострадамус выйдет на прощание,
Поправит бороду свою, усы.
Всё в жизни происходит по желанию…
У Господа прощения проси.


Рецензии