Отклик Тимуру Матанцеву

на его "Прости меня мама,прости"

Прощают мамы нас всегда,
Ведь их любовь- она безмерна,
Она как родниковая вода
Смывает боль всю непременно,
А память светлою душой
Нам милый образ воскрешает,
И мама навсегда с тобой,
Она советом помогает.
Мы с ней так часто говорим,
Когда земной уж путь закончен,
Ах, почему же часто мы молчим,
Когда она же рядом, между прочим.
Работа, дети, разные заботы,
И всё куда-то мы спешим,
Такие глупые просчёты,
Идут года, проходит жизнь.
Прости меня мама, прости,
Не хватает твоей мне любви...


Рецензии