Если бы...

Если б мечты сбывались
Если б люди встречались
Если б люди влюблялись
Отчаянно друг в друга,

Стал бы мир красивей?
Стала бы жизнь счастливей?
Голову потерять бы,
От сильной горячей любви...

Сердце бы твое забилось
Птицей, трепещущей в клетке,
Снять бы все оковы,
Вырваться на свободу,

Чайкой летать бы в небе,   
Над синим бушующим морем,
Лебедем белокрылым
В небе парить над миром...

Мне бы кусочек счастья,
Мне бы кусочек жизни,
Видеть глаза любимого,
Сбылись бы все мечты мои...


 


Рецензии