Мы дети Ада

Мы дети Ночи,
"Исчадием Ада" нас зовут,
Ты к нам не суйся,
Таких как ты у нас не ждут!

Сожгите церковь,
Её огонь даст всем тепло,
Все будут рады,
Все церкви сжечь пора давно!

Священник сдохни!
Ваш Бог не в силах вам помочь.
Плевать на веру,
Он всех людишек гонит прочь.

На эту пасху снесу башню я святому об яйцо,
Своим стихом я откровенно плюю хрюсам всем в лицо!


Рецензии