Жизнь размеренна флажками...
Только сердцу невдомек
От того и погибаю
От того и одинок.
Жизнь размеренна флажками,
Глухо щёлкнул злой курок.
И ползёт в крови по краю
Жизнью загнанный зверёк.
Снег испачкан алой кровью
И в глазах тумана зыбь.
Умирать почти не страшно,
Страшно было б не любить.
Свидетельство о публикации №117050700108