Спасибо дедам за победу!
За жизнь, что отдали за нас.
Я к памятнику в этот День подъеду,
И выпью рюмку я за Вас.
За Вас, что не боялись смерти,
Шли на пролом своей судьбе.
И в этой страшной круговерти,
Победу взяли Вы в борьбе.
За Вас, что мы войны не знаем,
Что подарили Вы нам мир.
И в День Победы поздравляем,
И боевой Ваш чтим мундир.
Мы помнить и гордиться будем,
Что Вы Отечество спасли.
Не мы, не внуки - не забудем,
Что Ваша кровь внутри земли!
Свидетельство о публикации №117050710794