Н. Н. в день 60-летия
Много радости желаю!
Пусть исполнятся мечты!
Всё, чего желаешь ты,
Пусть скорее приключится!
Что должно – пускай случится! –
Дочь любимого найдёт,
Счастье пусть к ней в дом придёт!
Ну а там попросит внучка:
– Дед, возьми меня на ручки!
Пусть жена терпимей будет,
Распри, ссоры позабудет!
Пусть покинет тебя грусть!
Пенсию прибавят пусть!
В мире пусть страна живёт!
Зять – не курит и не пьёт,
Сохраняют зренье глазки
На ночь внучке бАять сказки.
Сердце пусть хранит заряд.
Ёлка хвойный аромат
Дарит много-много лет!
Пусть семья живёт без бед!
Не толстеть чтоб, Юбиляр,
Рыбу кушай и кальмар!
Браво! Браво! Прочь хандра!
Жизнь – театр! Жизнь – игра!
Наслаждайся! Веселись!
Новым статусом гордись!
Хоть теперь Пенсионер,
Всё ж ты бравый кавалер.
Летом жарь шашлык на даче!
Верь фортуне и удаче!
19.12.2015 СПб
Свидетельство о публикации №117050710788