Все стало серым

Все стало серым, как спастись?
Не хочу быть здесь, хочу найтись.
Все стало темным, всё равно,
Я буду здесь – так суждено

Все стало серым и пустым,
И мне придется быть одним,
Все стало странным, даже рад
Я не желаю тех наград.

Все стало серым, алкоголь
Мне помогает быть собой.
Все стало грязным, ну и пусть,
Я заглушаю боль и грусть.

Все стало серым навсегда,
Теперь вокруг лишь пустота.
Все стало морем и я тону,
Меня, надеюсь, не найдут.


Рецензии
Станислав, как много боли в каждой строке...
Надеюсь, Вас все же найдут!
Искренне Ваша,

Виктория Каткова 27   04.06.2017 21:55     Заявить о нарушении
К сожалению разные настроения бывают.
За отзыв и добрые слова спасибо!

Станислав Леонтьев   16.07.2017 23:28   Заявить о нарушении