Трудно дышать 5элемент
В воздухе смешаны-
Трудно дышать!
Чувства-Пожары искусно потушены.
Мыслями грешными
Не искушай!
Кресло в углу и твои очертания
Ставят капканы-
Трудно уйти.
Чувства-Вода утекут из сознания.
Рушатся планы,
Сбиваюсь с пути.
Мой телефон и твои сообщения
Словно в романе-
Трудно забыть.
Чувства-Ветра не попросят прощения
Я будто пьяный-
Теряется нить.
Горечь потерь и твои обещания...
Как это больно-
Трудно прощать.
Чувства-Земля похоронят страдания,
Стану невольно
Тебя возвращать.
Нежности миг и глаза твои карие.
Нужно признаться-
Труден побег
Чувства- вся Ты! Замирает дыхание...
Не надышаться тобою вовек.
Свидетельство о публикации №117050710716