Будь
Будь сильнее чем мог когда-либо быть.
Будь моим морем ,
По которому мне так спокойно плыть.
Будь той стеной ,
За которой не страшно укрыться.
Будь рядом со мной,
Когда по ночами мне не спится.
Будь мудрым ,
Мне нужен бывает хороший совет.
Будь лучшим,
Лучше которого больше нет.
Будь счастлив,
Ради себя будь счастлив, мой милый.
Будь счастлив,
Будь самым на свете счастливым.
Свидетельство о публикации №117050710633