Ветеранам

Солнце светит на небе,
Ветер играет в полях.
Мы рады спелому хлебу
И волнам веселым в морях!

Дети рисуют не танки,
Дети рисуют цветы.
Не пушки, бомбежки, землянки,
А мир доброты, красоты.

65 лет чистого неба,
65 лет радостных глаз,
65 лет сытного хлеба.

И все это Вы! Любим Вас!

2010г.


Рецензии