Мне не нравится

Мне не нравится то,
Что компьютеры правят миром.

Мне не нравится то,
Что сердца обросли жиром.

Мне не нравится то,
Что нас рогатый пасет.

Мне не нравится то,
Что в связи с этим нас ждет...


Рецензии