Выбор

Мы нестандартные,
Нервно-упрямые,
Хоть и зависим,
Жмёмся в плацкартах,
Снова фальстарты,
Всё ненавистно…
Нас в авангарде,
То в арьергарде,
То в закулисье
Давят штандартами,
Бьют алебардами
Но это признак:
За миллиардами,
Сбитых по партиям
В смертной корысти,
Будем азартнее
И нестандартнее
Шагом по жизни!


Рецензии