Привыкаем
Потеряно счастье, безрадостен путь.
Что было, то было...того не отнять,
Мы будем о светлых годах вспоминать!
Не стал ты моим и я не твоя,
Не смогли мы друг друга любить...
Я теперь без тебя и ты без меня
Привыкаем по-новому жить.
Напрасно улыбку мою не ищи!..
Захочешь, что жив и здоров - сообщи.
Желаю остаться частичкой тепла,
Я доброй душой, как ты помнишь, была.
Не стал ты моим и я не твоя,
Не смогли мы друг друга любить...
Я теперь без тебя и ты без меня
Привыкаем по-новому жить.
07.05.17
С-Петербург
http://www.stihi.ru/2017/06/06/2210
"Никто не думает"
Свидетельство о публикации №117050710568
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 09.05.2017 15:27 Заявить о нарушении
"От печали до радости..."
Татьяна Алексеевна Юдина 09.05.2017 20:02 Заявить о нарушении