Не по силам безбожное время...
На священную гору аллюром
Проскакало забытое племя,
По верхам ледяного велюра.
Красен глаз от попойки до крэка,
Дым судилищем веется зримо.
Незаметно спасать человека
Из огня, как из третьего Рима.
Звучный рык столбенело заучен,
По надбровью катИтся морщина...
Ничего не знакомо, поручик,
В этом городе, меньше аршина.
Признаваться в растрате негоже,
Предъяви пропуска сквозь столетья!
Белоброво-чумазые рожи
Возникают из ран лихолетья...
Свидетельство о публикации №117050710521
Георгий Жаров 12.05.2017 08:05 Заявить о нарушении
Лала Вива 12.05.2017 15:46 Заявить о нарушении
Георгий Жаров 12.05.2017 16:51 Заявить о нарушении