Побудьте в мире хоть с самим собой

Побудьте в мире хоть с самим собой.
Неужто мало было в жизни войн?!
К чему эти бессмертные полки -
Очередной агрессии силки?!
 
Побудьте в мире со своей семьей,
Забыв на миг о доле мировой.
Хотя бы день один не раздражаясь,
Как туча хмурая на небе. Грозовая.
 
Побудьте в мире с дальним и соседом
И это будет лучше, чем победа.
Пока еще в пути, пока живые,
И травы под ногами луговые.


Рецензии