Очень
в любое время дня и ночи.
я научился по тебе скучать
и ничуть-чуть, а очень...
Ах если бы только, мог я знать,
что встречу тебя в эту Осень.
об этом я, не мог и мечтать,
а теперь, тоскую очень...
Лишь ты одна, смогла меня понять.
научила "летать", между прочим.
я так хочу тебя обнять -
рассказать, как люблю очень...
Я на всё готов и готов всё отдать -
была бы только рядом днём и ночью.
я буду руки твои целовать -
ласковым и нежным буду очень...
Приезжай! Я буду тебя ждать.
я так полюбил эту Осень.
ты научила меня скучать
и ничуть-чуть, а очень...
Свидетельство о публикации №117050710421