про евреев. анекдот в стихах

еврей женился в двадцать пять:
домой подушки надо брать!
ты глянь на груди-просто душки,
заменят нам с тобой подушки!
проходит лет, так сорок пять-
абрам воскликнул: твою мать!
твердил тебе я еженощно:
домой подушки надо брать!
а ты заладила свое, мол груди- душки!
заменят нам с тобой подушки
ты лучше глянь, что с ними сталось,
да и скажи, куда девались-
величия былого нет,
лишь наволочки одни остались.


Рецензии