Паутина
Сонатой лунной пела ночь
Плескались звезды на перине
И уносились мысли прочь
Рисуя светом лунным очертанья
В шелка укутанную тишину
Целуя обнаженные признанья
Безмолвия безумную волну
P.S.
Ночь опускается на плечи
Мерцают томно свечи
Твое дыхание
Как обнаженное признание…
Светлана Ланор, 2016
Свидетельство о публикации №117050710360