Мысли материальны
Я настраиваю мысли на успех.
Во мне мечутся ангелы и бесы,
Открывающие души завесы.
И мне хочется, встав, закричать,
Упав навзничь,громко заплакать,
Что жизнь слепа, несправедлива,
Груба,глуха, и шаловлива.
Но обводя просторы мира взглядом,
Я понимаю:счастье наше рядом.
Оно безлико,застенчиво и робко,
Шаг не так, оно уже бежит неловко.
И этот весенний дождь за окном
Каплями шепчет мне об одном,
Дорогая, наши мысли материальны,
Создавай образы,ведь они реальны!
Свидетельство о публикации №117050710336