Мерзкое настроение...
Хуже – его отсутствие.
Пусто. Ушли волнения.
Дали свои напутствия
Сытость – сестра излишества,
Зависть – подруга серости.
Нет во мне ни мальчишества,
Ни напускной манерности.
Кто я – сестра бесславия,
Сводня мечты и глупости.
Щедрость в себе исправила
На бережливость до скупости.
Маюсь своим непризнанным,
Не признавая ближнего.
Радость из сердца изгнана, -
Так избавляюсь от лишнего.
Мне моя жизнь не нравится.
Только переиначу ли?
Только смогу ли справиться? –
Прочь все сомнения. Начали!
Свидетельство о публикации №117050710333
Ирина Емец 07.05.2017 23:24 Заявить о нарушении