Я не твоя синяя птица...

Я не твоя синяя птица.
Мне по ночам снится свобода.
Больше с тобой сладко не спиться,
И улыбаться с утра не охота.

Чувства растрачены все до копейки.
В сердце огни, подмигнув, потухли
(Видно некачественные батарейки).
И не спасут белые туфли,

Шанса не даст губная помада.
Об остальном я промолчу.
Много сказала того, что не надо,
Сделала много, чего не хочу.


Рецензии