Варюсь в своём соку...

Варюсь в своём соку.
Совсем не слышу ближних.
Свербение в мозгу,
И действий много лишних.
И некуда бежать.
Невыразимы чувства.
Сухие губы сжать,
И руки сжать до хруста…
И выразить – в лицо –
Ещё одно проклятье!
Снять гладкое кольцо.
Сжечь свадебное платье.


Рецензии