***

Спасать мир, спасать человечество ?
Что за бред вы твердите постоянно.
Кому это нужно сейчас, ведь мы уже
Почти уничтожили примерно около
Ста процентов своего дома, мир орет.
Мир стонет, он трещит по всем швам,
Что когда-то были зашиты после новой
Второй Мировой войны.
Люди, этот мир в огне, а не сказочных
Пони, Драконах, Замках, где живут
Добрые феи и эльфы, мне все равно
Как вы живете, ведь каждый из вас
Живет не задумываясь о том, что он
Сделал для этого мира и мое перепонки
Разорваны от безысходности своего бытия.
Как нибудь справитесь сами, а я поднимаю
Знамя за тех, кто когда-то были с нами.
Мать земля забрала историю наших прадедов,
А мою заберет Валькирия, что принесет вам
Перемирие и моя кровь окропит ваши ноги,
Ваши тела, которыми вы так дорожите,при
Этом дрожа лишь от одной мысли о смерти.
Разве вас не охота стать сильнее, перейти
Порог слепого дуновения иллюзии истины,
Миража выжженого мира дотла и когда вы
Узнаете кто сложил все оружие за вас
На кровавом поле, где и кто потерял
Ради вас свои души, сердца, мечты,
Мысли, когда будут бить церковные
Колокола призывая к молитве за тех,
Кто на жестоких сражениях и кому
Не суждено вернуться снова туда
Где могут жить его мечты.
Мой бастион встретит своими
Копьями последнюю битву и я
Буду кричать, кричать, что
Не хочу умирать там, где были
Положены те, кто сопротивлялся
Нашим истинным и верным целям.
"Славная битва"- скажу я в конце.
Мое дыхание сольется с миллионами
Легионерами из старого света Земли.
Мечи и доспехи буду торчать на поле,
Где чуть позже будут цвести орхидеи.
Мои неизвестные дети, что будут ждать
Меня живым, вернувшимся домой, покажут
Этому миру наследие моего внутреннего
Мира и историю всю расскажут они вам,
Расскажут как я жил "спокойно" в том
Мире, что горел ядовитым пламенем войны.
Война,что не была до конца завершена....
Я сожгу вместе с собой последние флаги
Бывших демократических, социалистических
И многих других государств, что не достойны
Никакого уважения и мое обугленное тело,
Что с такой печалью смотрело куда-то вверх
Пронзая небо мечами Святого Михаила Архангела...


Рецензии