Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!
Ведь на части порвалась душа.
Тяжело это всё-понимаю.
Я сама через это прошла.
Ты в себе всё держать не старайся.
А поплачь, если сердце заноет.
Только выдержи всё!
Не СЛОМАЙСЯ!
Не одна Ты в своём горе!
Мы друг друга поймем-знаю.
И поддержим! А как иначе?
Здесь чужой беды не бывает.
По всем детям СКОРБИМ!
И ПЛАЧЕМ!
Свидетельство о публикации №117050710238
Татьяна Терешенок 27.05.2017 23:48 Заявить о нарушении