Весь мир к моим ногам ты бросил...
Пусть будет всё, как хочешь Ты.
А я приду сегодня в восемь,
И принесу тебе цветы.
Мы так с любимыми жестоки.
Мне память навевает боль.
Забыла все твои уроки
О том, как быть сама собой.
Идти своим путём неторным,
Не восхвалять чужих богов.
Искусство делать непритворным,
Не прятаться в красивость слов.
Быть искренней, но без надрыва,
Быть доброй к близким, но без лжи.
Иметь отвагу быть счастливой
(Почти как подвиг совершить)…
Довольно мне речей цветистых,
Теперь пусть говорят сердца.
А на ресницах слёзы виснут,
Как дети на руках отца.
Мы скажем пару слов о Боге,
Своей души откроем храм…
Я вспомню все твои уроки.
Зачем? – Другим раздам.
Свидетельство о публикации №117050710221