Песчинка жизни впечатления...
Она,как слово в памяти людской утонет.
Жизнь,как песочные часы,
В секунду пропадет, исчезнет
И забудется в человеческих глазах...
Время жизни, как скорость света,
Пронесется средь могильных кладбищ,
Средь ветровых заблудших душ.
Винить в печали жизнь нельзя,
В печали горести людской.
Этой каплей жизни,
Сверкающей звездой, впечатляться стоит...
Песчинка жизни впечатления,
Она бесценна, она прекрасна!
Свидетельство о публикации №117050701014
как вам здесь живётся,
под ядерным солнцем?
как веру в Любовь сохранить удаётся,
в Её первородство, одетое в пламя
во время гонений
во время скитаний
Наталья Глазунова-Моисеева 07.05.2017 08:41 Заявить о нарушении