9 мая
Выпустили 30 залпов.
Ликовали люди,смеялись.
Долгожданным днём победы.
И ничто не могло быть иначе,
Слёзы радости и боль скорби.
Всё прошло,а жить бы дальше
Восстанавливая руины снова.
Ветераны в почёте,несомненно.
Они ковали победу на поле.
Обнимали,поздравляли словами,
И вручали цветы за отвагу.
Слава людям не павшим духом,
Что за Родину сражались.
Этот праздник для всех важен,
Уставали,но никогда не сдавались!
Победа над фашизмом завершилась
Русский дух крепок и сильный.
Поздравляю всех с торжеством
Пусть будет здоровья,и боевая сила!
Свидетельство о публикации №117050710139