На пороге
(не захотела ,ты упряма)
Читала в ряд души молитвы
О чём-то Господа просила!
Вела себя ,ты как-то странно:
Пыталась глубже спрятать,
Что в душе твоей твориться ...
Но зачем ,тогда молиться?...
От тоски - ли сердце сжалось,
Или о ком,о чем -то ,жалость
Не дают душе твоей покоя..
Так войди же в храм ,не бойся..
Войди с душою по молясь.
Дрожащий твой голос покинет слеза
Испарится где-то в небесах
Пройдя сквозь золотые образа..
Громко колокол ударил.
В тишине .Одна ты в храме.
Полдень ровно ,на часах .
И спокойствие в глазах..
Свидетельство о публикации №117050710121