В моей жизни так много НЕ!
В моей жизни так много «НЕ»!
«НЕ» внутри меня и извне.
Неразгаданность глаз твоих,
Недосказанность фраз моих.
Нецелованность мягких губ,
Необласканность нежных рук.
Незабвенность бессонных ночей,
Незначительность глупых речей.
Неприкаянность в землях родных,
Мудрость сотен нечитанных книг.
Ненаписанность пламенных строк
И ненужность – жестокий урок.
Я отброшу ненужные «НЕ».
Оживают цветы по весне.
Будут помнить все те, кто любим:
Всё тревоги растают как дым.
8 мая 2012 г.,
Свидетельство о публикации №117050710102