На Родину наш путь лежит...

Открытое окно… Тук-тук, тук-тук…
Стучат колеса, воздух парок…
Жара, июль…
На Родину лежит наш путь
В края казачек и татарок…

В окне – знакомые места…
Азова синь и ширь степная…
Ростов, подсолнухов –
До горизонта даль –
Кубань родная…

Дорога средь полей петляет,
И вот – последний поворот:
Челбасская гостей встречает –
Стада гусей, кур, индюков,
Собачка у калитки лает…

Открыта дверь…И счастья миг –
Старушка-Мать детей встречает…!!!

             май 2009 г.


Рецензии