Говорят, калач ты тёртый
У людей возьми, спроси.
И не первого ты сорта,
Чтобы смог ты всех грузить.
Говорят, калач ты тёртый…
Ты девчат не обойдёшь,
В душу влезешь хитро, чёртом,
За собою позовёшь…
Не одна уже сгорела
От тебя ведь, чёрт возьми…
Ты бросаешь таких смело.
Сердце полное «любви»…
За свои же прегрешения,
Что посеешь - то пожнёшь.
Ты присядь в часы забвения,
Посмотри - ты сам живёшь
Свидетельство о публикации №117050710093