Правда которой нет...
И нет, ни стыда, ни совести...
Все люди будто бы как фантики...
И ходят по краю пропасти...
Пишут жизнь, отдельный роман...
А слова лишь обычная ложь...
Всё что есть, сладкий обман...
Для спины наточенный нож...
Не друзья вроде бы, не враги...
Но жизнь заставляет иметь...
Выносим друг другу мозги...
Всё правда, просто заметь...
И где здесь любовь и романтика...
Всё сводится только к выгоде...
Не жизнь, одна математика...
Не знаешь в ответе что выпадет..
Свидетельство о публикации №117050710064