За красивыми фразами...

За красивыми фразами – пусто.
За весёлой улыбкой – расчёт.
В кулуарах же - «зелень, капуста».
Но не та, что на даче растёт.

И мотивов полно чужеродных.
Хочешь блеска – ломай и круши.
Много нынче хитов супермодных.
Мало тех, кто поёт от души.


Рецензии