Между прочим
Развлекает. Следи за выражением лица.
Зеркало кривое.
Но иногда–помогает. Ещё винца?
В жизни лучше выглядишь.
Чем на фотках.
Извини–слышишь?
Кругом ведь–одни обормоты.
Я не такой.
И ты–не такая!
У нас с тобой–путь другой.
Но вообще, ты дорого обходишься.
Дорогая.
Родилась для работы?
Или желаний?
И так, и так–мне забота.
Но повод воспоминаний.
Паришь над всем.
Заказываешь–что хочешь.
Неземная совсем?
Финансы-то ограничены,
(между прочим).
Смешная, всё-таки, впрочем.
Даже безобидная какая-то.
Бабочка в ночи.
Теперь–понятно. Как они на свет
летают.
Хрупкая. Смешливая.
Живая вода.
Пауза в жизни торопливой.
Бывает. Иногда.
Свидетельство о публикации №117050600999
Герман Юшков 08.05.2017 03:17 Заявить о нарушении