Хочу сказать...
К сожалению я –
лишь желанье имею
и возможности нет –
мне вам чем-то помочь,
разве только лишь словом –
в ы с к а з а т ь с я посмею,
чтоб вы гнали подальше –
все сомнения прочь...
Будет солнце светить,
как и раньше светило,
будут звёзды мерцать
во Вселенной всегда,
на планете Земля –
будет всё так как было
и её обойдёт -
стороною беда...
Люди станут умней –
разум в о с т о р ж е с т в у е т
и низвержены будут –
и жестокость, и зло,
всё плохое, что в людях
сейчас существует -
добродушность заменит
и общенья тепло...
Москва
2017-й май
Свидетельство о публикации №117050609857