Поцелуй украдкой
А я так не хотела, правда.
В этот вечер меня ты обнимал,
От чувств и что я рядом.
Обнявшись вечером сегодня,
Мы были близко, словно никогда.
И, казалось, вроде,
Что долго вместе ты и я.
А на самом деле- мы знакомые,
Которые стали вдруг друзьями.
Между нами лежат красные ковровые
Дороги, которые испачканы словами.
Весь вечер ты был рядом,
Я не знала как себя вести.
Помоги мне просто взглядом,
Скажи, когда уже уйти!?
Чтоб не обнимать тебя ночами,
Чтоб имя даже позабыть.
Ты целовал меня, и днями,
Давал надежду снова полюбить...
Свидетельство о публикации №117050609851