Слёзы и радость
6 мая 2017
С Днём Победы!
Все, кто смог ту пройти войну,
А осталось их очень мало,
Ждали с верой, с Победой весну.
И героев ждала награда.
А наградой столь долгожданной
Был годами желаемый МИР.
Его ждали и дети, и мамы.
Батальоны. Отряд. Командир...
Память - то, что хранит поколения.
Память - крепкая связь времён.
Мы склоняемся в знак уважения.
И историю не предаём.
Мы грустим. Нашу грусть простите...
Вечно в наших сердцах живите.
Свидетельство о публикации №117050609796
Весеннего настроения, Милена!!!
Анна Баварская 07.05.2017 08:49 Заявить о нарушении