я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю
Я знаю, уже никогда
Ни в радости, ни в печали
Не будем...вот это да

Я без тебя бескрыла
Закрытая, оледенелая
Я без тебя застыла
С криком-что я наделала?!

Пальцами глажу фото
На мониторе глааааадком
Мне и дышать неохота
Когда ты теперь не рядом

Я прямо вижу твой вечер
Другую с тобой на диване
Ты гладишь рукой ей плечи
И дочка твоя там, с вами

Простое, уютное счастье
Как жаль, я так не сумела
Да и сумею вряд ли
Несильная и несмелая

Писать тебе бесполезно
И смысла не вижу в этом
Ты рядом. Всегда. Повсеместно.
Весною, зимой и летом.


Рецензии