яблони в цвету

                Красотой весенней яблони пленят.
                Просто нарядились в свадебный наряд.
                Как невесты юные радуют весной.
                Сказку подарили чудесною порой.

                Стройные,душистые яблоньки стоят.
                Как девчонки милые с нежностью глядят.
                Платье подвенечное одели вы весной,
                чтобы возвращались все скорей домой.

                И,войдя во дворик дома своего,
                Словно зачарованный станешь от того,
                что увидишь яблоньки свадебный наряд.
                А цветы красивые о любви кричат.

                Не страшна разлука нам.
                Ведь любви залог-
                яблоньки весенние и
                родной порог.   


Рецензии
Последний катрен, - вообще превосходен.
Удачи Вам, Светлана.)
Михаил.

Михаил Савик   18.05.2017 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.

Светлана Стешиц   18.05.2017 23:45   Заявить о нарушении