Тёща тварь
Она надеется на человечность
А в облаках полёты птичьих стай
Отсюда и куда – то в бесконечность
И на губах ехидная улыбка
Замерла тёща, лишь трепещут груди
Как в мире зыбко всё для тварей зыбко
А кто мы – тоже твари, твари-люди
Тварь ты, тварь я
Две твари и семья
Две твари и советская ячейка
Забыл придаток, тварь змея
Твоя мамаша, мать змея
Да нет нежнее – мама змейка
«Когда вселенную Юпитер населял
и заводил различных тварей племя»
Крылов про тварей хорошо сказал
Дайте пожить, о дайте тварям время
«Мне тварь покорна там земная»
Прав Лермонтов, но тёща заводная
Ей твари - стерве слова не скажи
Всё просклоняет враз на падежи
И ты уходишь к маме, ох и тварь!
Семью развалит, так убей, ударь!
Но нет, ведь всё же тварь живая
Тварь тёща, мама дорогая!
Тварь ты, тварь я
Две твари и семья
Две твари и советская ячейка
Забыл придаток, тварь змея
Твоя мамаша, мать змея
Да нет нежнее – мама змейка
Свидетельство о публикации №117050600972