Зло, быстро, стремительно
Заняла больше чем операция
И вот уже все на изготовку
И ждём лишь команды по рации.
- Пошли-пошли! Давайте, бойцы
Покажем сейчас этим тварям!
Ошибки их Мам и пап
Но мы их сейчас исправим!
- Нормально, парни! У меня - минус три
Слышу я голос в наушнике
- Хорошо, "Клыкастый" ты не спеши
Оставь и нам на подрушники.
Семеро мордой в землю
И руки уже за спиной
Скованы очень надёжной
На запястьях железной тесьмой.
-У меня - минус два,
Докладывает "Бат".
- Принял. Не спеши. Ведь едва
Головы не лишился ты, Брат.
Вовремя мы тебя "страханули"
И спасли, Брат от верной пули.
Скоро зачистим, а пока:
- Командир, у меня минус два!
P.S. Это была интересная командировка... Стремительная и злая. Все вернулись целы. Сейчас в душ, бокал коньяка и спа-а-а-а-ть... (Если получится. Что-то в последнее время, после командировок, особенно быстрых и злых, приходится часто бессоницей мучиться)
Свидетельство о публикации №117050609704
Андрей Болоткин 07.05.2017 04:42 Заявить о нарушении
Честь имею! Апрелев
Александр Апрелев 07.05.2017 04:52 Заявить о нарушении
Андрей Болоткин 07.05.2017 04:55 Заявить о нарушении