пел саксофон, в любви вселенской растворяясь

пел саксофон,в любви вселенской растворяясь...
....
И плакал саксофон,мелодией скорбящей..
Звук падал вниз...
И ввысь взмывал. восторженный,летящий..
и лёгкий бриз...
И шумный плеск весёлого прибоя...
и волн каприз
И тишина лазурного душевного покоя...
и сладкий приз..
для чувств восторженных,внутрь углублённых..
и вот, сюрприз...
Соединенье душ в любви ,.. в соитии,... влюблённых...
.....
.....
Такая благость в каждой клетке пела...
 И всё слилось без ощущения тела...
 Всё став живым, единым ,настоящим...
 Над чувствами и разумом парящим....
 В момент сей данности  проникшись...
 И в этом ВСЁМ,растаяв,растворившись....
 Где это ВСЁ, едино,без деления....
 И есть-проникновение в суть творения....
 Наблюдающий...   наблюдатель... исчезает...
.Немой свидетель в наблюдение посвящает...
 Выход из всего личного,субъективного.....
 Из дуальностей мира объективного.....
 Во вселенской любви растворяясь...
 В бренном теле умирая,в духовном продолжаясь...
 Этот выход в третье внимание....
Духа, над плотью-- торжествование...
 


Рецензии