грустное кино

Правды нынче – загребай горстями,
ложь себя почти что изжила.
Вы смеётесь? Ну, и я тут с вами
посмеюсь, такие вот дела…

Всех воров пересажали, скопом,
аферистам выставлен заслон –
нужно быть последним идиотом,
чтобы верить в наш родной закон.

Равенство царит у нас повсюду,
всем богатство льётся широко,
и доступно каждому верблюду
пролезать в игольное ушко.

Страны нищие цветущим садом
сделаем, вдохнём в них благодать.
но, а сами будем с голым задом.
Дыр в бюджете всех не залатать –

слишком много стало нынче «честных».
Вот такое грустное кино!
Думаю, что всем нам интересно
чем оно закончиться должно…?

Апрель 2017 год.


Рецензии