не плачь, мама
- Мама, ты боишься?
- Нет, я же с мужчиной!!
пауза.....
- И мужчине не страшно, он же с мамой.....!!!!!
спрячь меня под грудью, не давай уснуть,
все, что не был должен, помоги вернуть.
дай собой укрыться, руку на плечо,
не могу забыться, в ранах горячо.
принеси мне чаю, или хоть воды,
поменяй на сердце, мокрые бинты.
вынимая пули говори:"ВДЫХАЙ",
под твоей ладонью, мне не жизнь, а рай.
не реви сегодня, ночь ещё длинна,
и в твоё окошко, мне Луна видна,
ляжешь тихо с краю, упадёт слеза,
молча, перекрестишь, и на образа,
с сожалением глянешь, и слеза опять,
заживут обиды, поведёшь гулять,
мне с тобой не страшно, даже и под лёд,
за твоей надеждой, счастье оживёт............
06.05.17.
Свидетельство о публикации №117050609541