На небеса

Исполняет: Лала Айлэнд

В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Губы твои, как роз лепестки,
Руки твои, так воздушно – легки,
Образ твой светлый, такой мне родной.
Ангел ты мой.

Припев:
На небеса, на небеса
Меня несут твои глаза,
На крыльях счастья и мечты.
Есть только ты и только ты.

2.
Только с тобой я на крыльях лечу,
Только с тобой быть счастливой хочу,
Каждый свой день восхищаюсь тобой,
Ангел ты мой.

3.
Дни без тебя мои очень длинны.
Жду я тебя, как прихода весны.
Где бы я не была - ты рядом со мной,
Ангел ты мой.


Рецензии