Что такое безысходность
Это близких хоронить.
Не иметь уже возможность
С ними нам поговорить.
Никогда уже не будет
Для них солнышко светить.
Не простынут при простуде.
И не будут больше жить.
Боль сердечная не стихнет.
Не унять ее во век.
Не промчится горе вихрем.
И коснется это всех.
Свидетельство о публикации №117050609526