Одинокая помощь
Но пророк всё распутал и смог
Сделать так, чтобы вам показался, -
Свет в тоннелях змеистых дорог!
Что - не важно - хотел он и думал,
Произвольна картина из снов,
Где рука понадёжней, чем сумма...
Впечатлений из прошлых веков.
Вы хотите помочь, вы кряхтие,
Вы НАДЕЕТЕСЬ(!) - свой вам вернёт!
Вы надейтесь, однако, учтите,
Хоть последней, - надежда умрёт!
Мощь надежды в единстве с идеей!!!
Одинокая помощь - мертва.
В ночь провала вдоль вашей траншеи
Прорастёт безнадежно трава...
Свидетельство о публикации №117050600952