Ложь...
Что мне абсолютно все равно,где ты и с кем!
Обманываю я всех и даже себя,
От любви оказывается столько проблем!
Ты кричишь,что тебе все равно!
Что никогда меня не любил!
Но слова говорят одно!
А по поступкам ты дебил!
Мы обманываем друг друга сами,
Я то точно,а ты возможно не врёшь!
Мы остались с тобой друзьями,
И правда режет как нож!
Все,я устала,с меня хватит!
Не хочу и не верю в любовь!
Душа от обид и оскорблений болит!
Любить это оказывается боль!
Свидетельство о публикации №117050609445