закрыв глаза...

Достаточно закрыть глаза,
И слух уже острее...
Здесь не простая темнота,
Цвета ребят быстрее...

Как во вселенной миллиард,
Там миллионы вспышек...
И продолжая свой парад,
Мы только молча слышим...

Закрыв глаза увидел я,
Мечту свою из детства...
И сколько не ругал себя,
Мне от себя не деться...

Увидев в этой темноте,
И разглядев пытаясь...
Забыв о жизни суете,
И лишь заснуть стараясь...

Свой сон глубокий в облаках,
И дом большой с крылечком...
Там баня только на дровах,
И каменка и печка...

Там милая моя со мной,
И дети там смеются...
Отец родной еще живой,
И слезы там не льются...


Рецензии